当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
嘉定工合


  在上海市工业合作协会的指导下,在嘉定区委、区政府相关部门的支持下,上海市嘉定区工业合作协会于2018年7月3日正式成立。



  嘉定历史悠久,人文底蕴深厚,经济社会发达,全区紧紧围绕围绕“全面打造科创中心重要承载区,加快建设现代化新型城市”两大核心任务,产业转型稳步推进,科创中心重要承载区建设深入推进,各项改革持续深化。



  当前,嘉定正在全面深化完善新时代嘉定发展的目标定位,优化“一核四区”功能布局,推动产业精准转型、城市精美成长、民生精细服务、生态精秀怡人。着力培育打造新时代嘉定发展的战略支点,持续构筑比较优势,全力打响特色品牌,加快优化营商环境,以“科技嘉定”体现发展动力,“汽车嘉定”体现产业实力,“教化嘉定”体现文明魅力,“健康嘉定”体现城市活力,“美丽嘉定”体现生态亲和力,将嘉定建设成为与卓越的全球城市相匹配,经济高质量、城市高品质、治理高水准、民生高水平的现代化新城样板。深入实施供给侧结构性改革,全面推进“两高四新”产业发展,推动二三产业协同发展,更大力度、更高水平实施区域产业发展“六个统筹”。



  嘉定工合将紧密结合嘉定经济社会发展,为实现“以科技嘉定引领发展,着力提升区域创新能力、着力优化科技创新能力、着力优化科技创新布局、着力营造创新创业氛围,基本建成人才要素集聚、自主创新活跃的创新之城”的目标做出贡献。



  嘉定工合将以最诚挚的服务,为嘉定区的发展贡献出自己的一份力量,使嘉定迸发出新的力量,绽放出新的光芒。

图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号