当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
宝山工合


     宝山区工业合作协会成立于1994年9月1日,至今已历时四届,先后由李启勇、钱乐同志等任理事长。2012年6月18日选举曹妙生同志为第四届理事会理事长,开创了由企业家任理事长的新纪元。现有75个单位和个人入会,行业涉及,工业房地产,商品房开发,机械制造,新型包装材料研发和生产,强电安装维护,汽车销售,印刷,广告制作等,同时也汇集了政策,税务,法律,技术咨询,各种认证,专利申请,商标注册等一系列高端服务业,直接为企业提供相关的服务。



     宝山工合认真履行“团结、引导、服务、协调”的八字方针,营造人才汇聚、资源汇聚、信息畅通的良好氛围,搭建公共信息服务平台,为企业的健康发展做好服务。探索政府、市场、民间组织间的合作、互利、互动的机制,真正架起桥梁,为会员单位的发展服务。



     宝山工合的思路不断完善,定位不断明晰,活动不断丰富,氛围不断浓溢,引领新的航程,目标开始实现。不断增强责任感和使命感,提高企业的社会责任感,增强工合组织的时代责任感,进一步树立艰苦奋斗、勇于拼搏、自强不息、开拓创新的新局面。

图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号