当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
杨浦工合
  杨浦区工业合作协会于2011年5月23日成立,是工合老树上的一片新芽。两年来,我们高举工合“团结、合作、一起干”的旗帜,坚持“服务杨浦经济发展,服务会员企业发展”的宗旨,通过协会成员的热情宣传和热忱服务,吸引更多企业注册在杨浦,发展收获在杨浦。
  协会目前拥有会员单位83家,其中汇聚了一批在上海和全国有一定影响力的知名企业和优秀企业家。两年来,协会通过开展一系列动静结合、内外结合,有主题、有互动、有活力的参观考察和学习交流活动,让协会成为企业家学习切磋、联谊交流、舒缓解压、寻觅商机的平台。
2012年11月,协会组团去南非进行商务考察,饱览了南非优美的自然环境,与南非当地华人华侨和企业家进行业务上的沟通交流。
  2013年3月8日,协会在马勒别墅举行了女企业家的下午茶活动。
  2013年3月30日的江阴海澜之行,感受社会主义新农村城镇化建设发展的魅力。
2013年4月12日,在绿树环抱的森林公园度假村,与上海侨商会杨浦分会签订共建友好协会协议,实现资源共享,优势互补,开创了协会建设的新篇章。
  杨浦工合坚持“会员为本,服务立会”的理念,以服务杨浦经济发展为目标,找准与政府工作布局相适应的结合点,选准会员需求的服务重点,开展贴近企业、贴近市场、贴近政府、贴近社会的工作,帮助政府宣传好政策,帮助企业理解好政策,用好政策,进一步提高协会活动的针对性,实效性。
让我们共同努力,续写工合历史新的篇章。
图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号