当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
浦东工合
  浦东新区工业合作协会是因南汇划入浦东后,由原南汇区工业合作协会更名而来的。原南汇工合成立于1989年7月,二十多年来,发扬了“工合”自力更生、艰苦奋斗的优良传统,为振兴地区经济建设做出来了努力,取得了一定业绩。
  2012年7月30日,经过理事会投票选举,改选了负责人,由沙伟彬同志担任理事长,新班子人员统一了认识,努力工作,在最短时间内,稳定了一批老会员单位,发展了一批新的会员单位,目前,团体会员单位和个人会员达到五十多家。
  浦东工合今后工作的指导思想是:以党的十八大精神为统领,以全国两会和浦东两会精神为指导,以科学创新转型发展为方向,以兄弟区县工合为榜样,增信心、鼓斗志、真抓实干,壮大工合队伍,全心全意为会员服务,为浦东全面建设和发展上新台阶做出应有的贡献。

2014年元月更新
图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号