当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
金山工合
  金山区工业合作协会是中国工业合作协会的地方组织,1989年10月经金山县人民政府批准成立。当时名为中国工业合作协会金山县支会,1998年3月金山撤县建区后改名为现名。本协会主管单位是金山区人民政府经济委员会,统战工作接受中共金山区委统战部指导,本协会是中国工合理事、上海工合常务理事单位。
  金山工合成立二十多年来,在金山区(县)委、区(县)府的正确领导下,在市工合关心指导和各有关部门的大力支持下,围绕中国工合四大提出的总目标,认真贯彻落实金山区委、区府关于加快建设“三个金山”精神,坚持以经济建设为中心,积极履行“团结、引导、维护、服务”职责,在“抓发展,增实力;抓服务,促发展;抓招商,蓄后劲;抓管理,提效能”的举措下,使工合协会不断取得新的成效。2012年实现销售收入48300万元,利润总额3930万元,上缴税金1201万元。
  金山工合创建以来,在原理事长朱慰良、叶伯林等同志带领下,一贯重视经济和社会协调发展建设工作,坚持加强党支部建设和协会自身建设,先后五次荣获金山区先进民间组织、优胜社团、社会组织自律和诚信先进单位,会员企业的厂长、经理中有九人次荣获上海市工合系统先进工作者。
  金山工合目前拥有个人会中43名,团体会员33户。主要经营:压力管道与机电设备安装、奥图环卫设备、航空潜水工程塑料、硅橡胶及纤维制品、空气净化器、针织羊毛时装、外贸出口铰链、特种卷钢、机械锻造、汽车维修、广告策划设计、检针器系利产品、皇母蟠桃及景冠翠梨等等。本协会依托区镇工业园区和经济小区平台,广交朋友,全力合作,共创宏业,通过招商服务,现有60多家纳税企业入驻经济小区。
  金山工合决心在区委、区府的领导下,深入贯彻党的十八大精神,以最真诚、务实的行动,陪伴企业努力开创和谐发展、合作共赢的创新之路,为金山经济社会快速发展作出更大贡献。
2014年元月更新
   
图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号