当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
松江工合
  松江区工合是继上海市工合成立后,在全市率先组建的区(县)级工合协会,经区(县)政府的批准,由松江区离退休老同志自筹资于1984年12月成立。
  松江区工合目前有各类所有制企业22家,其中台商企业1家,港商企业1家,民营企业20家。
  松江工合是中国工合、上海市工合常务理事单位,在政治和统战工作上受区委统战部领导,在行政上区科协为工合主管部门,在业务上挂靠区经委。松江工合在会人员6人,并建立了党支部,有党员7人。
  工合业务范围:
  1、招商引资,工合有两个经济小区可提供注册各类企业;
  2、为企业、客户提供全方位服务,为企业和政府之间搭建沟通的桥梁;
  3、中介服务,凡是到松江买房买地、租房租地的,均可为其提供信息,沟通和协调关系;
  4、以经济建设为平台,以招商引资为抓手,开展新时期的统战工作,把社会各阶层的积极因素团结起来,为社会建设做贡献。
松江工合还积极开展国内外的交流活动,先后接待了美国、比利时、新西兰、日本等国际友人来访;接待全国工合如江苏、河南、海南等省份工合代表六批;上海市人大、政府领导先后两次来松江工合视察;有十三批区县工合领导来松江工合参观考察。

2014年元月更新
图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号