当前时间:
全站搜索
栏目导航
图片详情
奉贤工合
  奉贤区(县)工业合作协会成立于1985年5月,是经奉贤区(县)政府批准,民政局核准的社会经济团体,是中国工合、上海市工合团体会员,现任第七届理事长为叶连均。
  奉贤工合自创建至今28年来,在奉贤区委、区政府的正确领导及市工合指导、关心和各方和支持下,认真学习党的国家一系列方针、政策,坚持邓小平理论、坚持改革开放,坚持以科学发展观统领工作全局,发言中国工合优良传统和与时俱进的精神,按照工合事业发展方向,团结广大会员企业,深化改革、创新发展,勤奋工作,服务社会,搞活经济,繁荣市场,工合队伍不断壮大,奉贤工合为国民经济的发展作出了应有的贡献。一是繁荣市场经济,方便人民生活作出了大量的工作;二是为工农业生产服务,为企业办实事,解决了后顾之忧;三是创造了就业机会,促进了社会和谐。目前,会员企业中产值亿万以上有6户,(其中广电集团公司为上市公司)除以上大户外,2012年实现工贸销售收入33625万元,税金总额1001万元,利润1310万元。
  奉贤工合曾4次荣获先进社会组织称号,1990年荣获县委、县政府颁发的先进单位称号,会员企业领导有2位是全国与上海市劳动模范,协会副理事长杨王村党委书记孙跃明是全国第十二届的代表,其村荣获“全国文明村”、“中国幸福村”等荣誉称号。
  本会建立时,就成立了党支部,隶属于区工业总公司党委,定期组织党员干部学习,积极开展党的建设方面等活动,充分发挥一个党员一面旗帜的模范带头作用,促进了工合经济的发展。
  十八大明确指出,必须有更大的政治勇气和智慧,就是要坚持重要阶段性转折,同样,具有“四性”的协会组织,随着政府职能下放,协会服务功能将进一步扩大,经济实力将不断增强,为进一步发展工合事业,决心以十八大精神为动力,认清形势和任务,关注新情况,适应新变化,把握发展机遇,不断提升工合的认知度,以更加求真务实的精神,抓好工合工作以大无畏的精神团结奋斗,创新发展,追逐梦想,挑战新高度,超越新起点,努力把奉贤工合经济推向一个新的台阶,为全面建设小康社会作出新的贡献!

2014年元月更新
图片详情
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号