上海市工业合作协会

 

Shanghai Industrial Cooporative Association

新 年 献 词(上海市工合)

首页    新 年 献 词(上海市工合)

     新   

 

2019 年即将谢幕,我们即将步入充满希望的 2020 年。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨向全市工合的同仁们致以新年的祝福!向关心支持我们事业发展的各级领导、社会各界人士表示衷心感谢!

即将过去的 2019 年,是上海工合的重要转折年。一年里,我们在上级党委的强有力领导下,顺利召开了市工合第八届理事会专题会议。其次,举办了第五届全国产业园区大会,引领业界对产业园区发展瓶颈突破的探讨和产城融合的思考。第三,积极响应中央“将上海建设为具有全球影响力的科创中心”的决策,提升会员企业转型创新能力,市工合业务模型做了重大调整,形成了以人工智能、生命健康、智能制造、新材料研发和会展产业为一体的“4+1”模式,成为市工合中长期的主要业务。第四,响应党中央国务院关于“长三角一体化发展战略”,积极加强与兄弟省市有关方面的合作,充分利用市工合自身的资源优势,发挥上海的辐射带动作用,已就重大项目落地与相关省地市签署了合作协议。

新一年开启新希望,新历程承载新梦想。2020 年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将紧密依靠上级党委和市经信委的正确领导,以抓好核心业务为重心,以积极培育发展重点项目为动力,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,力争尽快实现工合业务和管理双转型,再创 2020 事业新辉煌!

预祝大家在未来的一年中,胸怀新目标,使出冲天劲儿,实现新梦想。

                             

                     上海市工业合作协会理事长:熊峰   

                                                                              2019 年 12 月 31 日

 

 

2020年9月6日 22:18
浏览量:0
收藏