上海市工业合作协会

 

Shanghai Industrial Cooporative Association

参观上海百年工业影像展通讯稿

首页    参观上海百年工业影像展通讯稿

上海市工业合作协会

组团参观《百年上海工业主题影像展》

 

为了庆祝中国共产党成立100周年,回望上海工业的百年奋斗历程,讴歌在党的领导下上海工业曾经取得的伟大成就和精神品质。旨在留住记忆,弘扬创业精神,激励创新发展。上海市工合于2021年6月30日下午组织党员和部分会员参观《百年上海工业主题影像展》,并为《我最喜爱的十个品牌投票。 

 

img1

 

《百年上海工业主题影像展》是由上海市工经联、市经团联、上海市摄影家协会和东方国际(集团)有限公司共同主办的。展会所展出的170幅作品是从全市2257件投稿、6539张照片中经专家两轮评审选出的,也有部分图片是由上海市工经联从上海工业档案、资料中选取的,具有较高的历史价值。

上海是中国工人阶级的摇篮,是中国共产党的诞生地。百年来在党的领导下,上海工人阶级英勇奋斗、奋发图强,取得了史无前例的伟大成就!

参观一致表示:我们要不忘初心,牢记使命,继续发扬上海工人阶级艰苦奋斗的老黄牛精神,继承光荣传统,为推动上海制造业高质量的发展,打响“上海制造”的品牌再立新功!

 

img2

 

 

 

2021年7月5日 09:39
浏览量:0
收藏