上海市工业合作协会

 

Shanghai Industrial Cooporative Association

2021新年献词

首页    2021新年献词

                               

                               熊 

全市工合的同仁们:

 今天是2020年的最后一天,在这辞旧迎新的美好时刻,我谨向全市工合的同仁们致以新年的祝福!向关心支持我们事业发展的各级领导、社会各界人士表示衷心感谢!

 2020年是新中国历史上极不寻常的一年。首先,2020年春节之后,我们市工合广大会员按照党中央、市委市政府的部署安排,积极投身抗击新冠疫情的人民战争、总体战、阻击战,踊跃捐款捐物,践行了企业家的社会责任担当,继续发扬了工合人的爱国分忧的优良传统。其次,在上级党委的关心支持下,顺利召开了上海市工业合作协会2020会员大会。第三,紧跟临港新片区的发展步伐,切实推动市工合业务模型的转型,继设立市工合临港办事处后,市工合办公场所也迁到了临港。不仅扩大了市工合的影响力,也吸引了众多区内外企业前来洽谈如何在临港新片区开展长期、深度合作并取得了可喜成果。第四,发挥上海的辐射带动作用和市工合的综合优势,在“长江经济带”上谋划发力,已和四川、重庆的有关地方建立了长期、深度的合作关系,构筑起市工合新的发展支点。

 2021年是实施国民经济十四五规划的开局之年,我们要满怀信心,贯彻党中央和市委市府精神,在上级党委领导下,紧扣市工合新年发展目标,迎难而上,以优良的成绩迎接中国共产党100周年华诞。

 预祝大家在未来的一年中,胸怀新目标,使出冲天劲儿,实现新梦想。

                                                                                  上海市工业合作协会理事长: 

                                                                                           20201231日                    

                  

  

2021年1月7日 17:14
浏览量:0
收藏