当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海市工业合作协会在新形势下发挥统战作用的报告
作者:管理员    发布于:2009-04-06 07:57:27    文字:【】【】【

一.“上海工合”开展统战工作应把握好的五条原则
1.围绕大局开展活动。
2.以爱国主义凝聚社会力量。
3.寓统战于经济合作之中。
4.统战工作,慎之又慎。
5.提高协会实力,做到有为有位。

二.“上海工合”今后要着重做好的七项工作
1.强化宣传,扩大工合影响。
2.进一步挖掘工合组织在统战方面的历史资源,使其成为促进今天工合事业发展的动力。
3.要努力发展“上海工合”的新组织。
4.要把更多的非公经济组织吸引到“上海工合”队伍中来,尤其是那些大量的希望社会给以更多关心和帮助的中小民营企业,更应成为我们团结的对象。通过协会的服务,帮助他们发展经济,发展自我。
5.要广泛吸纳合资企业、港澳及海外企业加盟“上海工合”。
6.本着全国工合是一家以及“团结、合作、一起干”的原则“上海工合”要不断加强与全国各兄弟省市工合协会的沟通、联系和合作。积极支持“中国工合”旨在振兴工合事业,发扬光荣传统的各项举措和活动,积极参与“中国工合”对境外的联络工作,加强与国际合作经济组织的交流与合作,扩大工合的国际影响。
7.要继续充实和扩大“上海工合”的社团网络,聘请更多有影响力的社会各界的知名人士加盟工合,为工合事业的发展出谋划策。

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号