当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海市工合决策咨询委员会召开第一次工作会议
作者:管理员    发布于:2018-10-11 06:48:42    文字:【】【】【

               上海市工合决策咨询委员会召开第一次工作会议

    29月28日上午,上海市工合决策咨询委员会在景联路439号4号楼B区二楼会议室召开了第一次工作会议。会议由决策咨询委员会陈启豪会长主持。
    上海市工合决策咨询委员会是上海市工合理事会的高层决策咨询机构,是新形势下上海市工合推进决策科学化民主化的重要组织形式。
    会议讨论通过了《上海市工合决策咨询委员会工作条例》。条例明确了决策咨询委员会在上海市工合理事会的领导下开展工作,要对上海市工合理事会负责,并提出了决策咨询委员会的宗旨、主要任务、组织形式、主要工作、工作范畴和和工作职责等事宜。
    会议讨论通过了《对上海市工合下一步工作建议》。具体建议如下:一要加强对接当前政府对科技创新和军民融合产业的政策扶持工作。抓住第四季度的关键时期,重点抓好并提前准备与政府有关部门的工作对接。二要积极创造条件努力筹备工合职业教育学校和养老疗养机构。要做好前期准备工作,在适当的时候成立专门机构进行研究和开展有关的筹备工作。三要继续搭建好三个高端平台:世界无人系统大会和长三角无人系统联盟;全国产业园区大会;第二届中国工业和职业教育大会。第四季度应召开专门会议研究三个大会和高端平台的有关准备工作。四要继续加强和华交会、上交会、工博会、进博会四大展会的合作。五要重点抓好五个区级工合组织的建设。要尽力帮助他们在新的历史阶段,提高工作水平,开拓工合事业,争当工合大家庭中新的排头兵和核心成员!
    会议一致同意增补高栋正同志作为专家代表参加决策咨询委员会,提请下一次理事会确认。

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号