当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
市工合召开2018年第二次理事长办公会议
作者:管理员    发布于:2018-08-07 04:44:34    文字:【】【】【

     7月24日,市工合在上海电子物联产业园二楼多能会议室召开2018年第二次理事长办公会议。市工合理事长董服龙和各区工合理事长出席会议,市工合决策咨询委员会会长陈启豪出席会议。

     会议讨论审议了由市工合秘书长沈忠民所作的2018年上半年度工作小结;听取了市工合理事长董服龙关于举办“2018世界无人系统大会”的情况通报;讨论了关于“长三角无人系统产业联盟”的相关事项;听取了关于召开“市工合八届二次理事(扩大)会议”的工作安排。
     会议认为,市工合新领导班子搭得合理,有参谋的、有实施的,配合默契,上半年按照八届理事大会的要求和年度工作计划做了大量的工作,圆满完成了各项工作任务,工作力度大,成绩显著,而且市工合上半年工作站得高、看得远,体现了内容多、节奏快、行动实,带动了各区工合的工作推进。理事长办公会议对此给予充分的肯定。
     最后,市工合决策咨询委员会会长陈启豪作了讲话。他希望工合继续引进一些新兴企业来带动老企业的转型升级,同时传统企业要植入人工智能和互联网技术推动企业下一轮的发展。
     会议还研究了其他事项。

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号