当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海工合高新分会召开2018年理事会
作者:管理员    发布于:2018-04-27 06:55:22    文字:【】【】【

     2018年4月25日下午,上海市工业合作协会高新产业分会在上海电子物联产业园二楼会议室召开了2018年第一次理事会。高新分会会长陈启豪、秘书长戚銘芳以及各理事单位等十多人出席了会议。市工合理事长董服龙、副理事长俞纯红也到场出席。会议由陈启豪会长主持。

     本次理事会会议主要议程是:⑴推荐、选举高新分会新会长;⑵讨论高新分会工作条例;⑶通报上海市工合2018年工作总方案。
     陈启豪会长指出:市工合以超前的意识和敢为人先的勇气,于2013年就成立了直属于市工合的“高新产业分会”,目的是贯彻上海市政府“优化产业结构、创新驱动发展”的战略,汇聚和吸收代表新时代、新科技发展趋势的企业入会,通过自身发展和协会引导、扶持相结合,打造一支时代性强、产业新颖、成长性好的“特种兵”,为上海经济和市工合的事业发展注入新动能。几年来会员队伍在稳定中壮大,有些企业蓄势待发,有的在行业内崭露头角。这说明当初的决定是正确的,我们的工作是有成效的。
     今天召开理事会,我们将完成新老交替的历史重任,相信一定能选出一位有事业心和责任感且有专长,能尽职的新会长。
     经过表决,出席会议的理事一致通过:上海渤燊数据有限公司董事袁震为会长。

     当选会长袁震表示:感谢陈会长、感谢各位理事的信任,今后将不忘初心,发挥专长、集思广益,聚焦目标,精准发力,把前任会长开创的事业推向新的高度,切实发挥高新分会在上海工合的骨干作用。
     接着,新任会长提议戚铭芳继续担任分会秘书长,与会理事以举手表决的形式一致同意。
经过讨论,与会理事一致通过《上海市工业合作协会高新产业分会工作条例》。理事们还就分会创新服务手段、提升服务实效和针对性展开了交流。
     新的起点,新的征程,高新分会新班子表示将聚气凝神,紧跟时代脚步,工作中突出务实性和创造性,思路清步子稳,开创出新局面,力争结出新硕果。

                                                                                          (高新分会供稿)

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号