当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海工合召开首次理事长办公会议
作者:管理员    发布于:2018-04-19 01:50:19    文字:【】【】【
      4月3日上午,上海市工业合作协会在上海电子物联产业园二楼会议室召开了首次理事长工作会议。出席本次会议的有新当选的上海工合理事长董服龙、副理事长俞纯红、朱家贤、乔琦、丛新惠、何文龙、孙佩、秘书长沈忠民。会议由董服龙理事长主持,应邀出席会议的上海工合老会长陈启豪作重要讲话。
      会议对2018年上海工合全年《工作安排表》和《调查表》进行了充分的讨论。杨浦工合理事长丛新惠首先发言,她说:市工合换届大会以后,新一届班子工作抓得很紧,也很细致。我们对下发的两张表进行了认真地讨论,市工合的工作安排密度强,我们的工作将围绕市工合的工作安排,各区工合也有各自的工作特色,她就秘书长工作会议的时间安排和企业调查表的问题提出了建议。接着,青浦工合理事长朱家贤、徐汇工合理事长孙佩、闵行工合理事长乔琦、松江工合理事长何文龙也就以上问题发表了各自的建议。并对各区工合的资源进行了介绍。
      董服龙理事长充分肯定并归纳了大家的意见,他说:工作安排可以按不同的角度进行,市工合安排的工作密度和时间可以作修订,关键还是要靠大家的资源,服务好企业,使会员企业参加工合这个平台有获得感!他说我们同时也是在为政府服务,做有意义的工作!与会者以举手表决的形式一致同意《2018年工作安排》和《调查表》。
      会上沈忠民秘书长向大家通报了中国工合唐理事长一行考察奉贤工合副理事长单位悠口工业园区的情况和设想,通报了市工合各部门的人员分工情况。
      最后,陈启豪老会长发表了重要讲话。他说:第一我们不能忘记工合组织在历史上为国家所作的重要贡献,大家要有底气、要有信心;第二我们要整合工合内部资源,这对大家都有好处,可以降低内部交易的成本,取得更大的收获;三是要利用工合这个平台,更好地为会员企业服务。相信新一届理事会的工作将做得更好!
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号