当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海市工合组织相关企业参加第28届华交会优质产品推介会
作者:管理员    发布于:2018-02-20 02:26:35    文字:【】【】【
      第28届华东进出口商品交易会优质产品推介会于2月8日下午在静安铂尔曼酒店举办。上海市工合作为华交会的协办单位之一,组织了15家相关企业参加了本届推介会。
上海市商务委领导出席会议并致辞。上海外经贸商务展览有限公司负责人介绍了本届华交会总体情况以及第28届华交会的亮点及境外馆的情况。
  随后境外展团代表韩国展团、日本展团、泰国展团和台湾展团分别介绍了各自的特色产品。
  韩国展团带来的产品有:含有碳酸和天然抽出物的羧基洗发水、美白及改善皱纹面霜、消除肌肤污垢的功能性化妆品、睡眠面膜、陶瓷平底锅、3D手机保护膜、多功能安抚奶嘴、儿童美术教材、婴幼儿指甲护理器、韩纸制作的婴幼儿服装、婴儿床等等。
      日本展团介绍了独有的传统工艺品、最尖端的健康美容技术及产品。
会后,参会的企业表示有意向与境外展团进行交流洽谈。
      大家非常期待本届华交会的召开,届时一定会亲临现场参观采购。
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号