当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
市工合召开第二次秘书长工作会议
作者:管理员    发布于:2018-03-22 02:03:46    文字:【】【】【

37日上午,上海市工业合作协会在上海电子物联产业园二楼会议室,召开了2018年第二次各区秘书长工作会议。市工合陈启豪理事长、各区工合秘书长等15人出席了会议。会议由市工合俞纯红秘书长持。陈启豪理事长在会上了重要讲话。

俞秘书长围绕着即将举行的上海工合成立35周年大会和换届大会的具体安排事项,就大会的时间、地点、流程等做出了详细的安排。并在听取了与会人员的意见和建议后做出了相应的调整。今年是中国工合成立八十周年的大喜日子,俞秘书长在会上还要求各区工合积极做好配合工作,按中国工合的要求做好相关材料的征集工作。

陈启豪理事长就市工合最近的工作重点发表了讲话。

讲话分四部分:一、陈理事长感谢各区工合的鼎力配合,全市工合只有上下团结,才能形成组织健全、关系紧密的市区两级协会体系。二、陈理事长就正在召开的全国两会,发表了看法,明确表示市工合全力支持修改宪法第七十九条第三款。认为宪法的修订保持了国家的稳定性和党中央领导的延续性,保证了国家根本任务的实现。三、陈理事长要求各区工合全力以赴开好换届大会,这次会议的质量也同时显示了我们市区两级工合团结合作一起干的工作能力。四 .他对即将上任的董服龙同志和沈忠民同志作了详细的介绍并给予了高度的评价。同时陈理事长还对各区工合新会员寄予厚望,要求各区工合秘书长在作中能全力支持会长做出重要决策,并在协会工作中发挥应有的指挥能力、协调能力和对外交往公关能力,积极提高秘书处的工作能力。

与会人员共同表示,积极配合市工合35周年庆典的有关事宜,并预祝会议取得圆满成功。

                                          (市工合供稿)

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号