当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海市工合召开七届九次理事长联席会议
作者:管理员    发布于:2017-12-12 03:29:27    文字:【】【】【

20171130日上午,上海市工业合作协会假座松江工合会议室召开了七届九次理事长联席会议。市工合陈启豪理事长,姜军、乔琦、董服龙副理事长、俞纯红秘书长和各区工合的理事长、秘书长等25人出席了会议。陈启豪理事长主持会议。

会议传达了中国工合1114日理事长南京会议精神;讨论通过了《关于成立上海市工合换届工作领导小组的提议》和《关于调整充实上海市工合领导班子的提议》,形成了《上海市工合理事长联席会议提案》;又商讨并通过了市工合35周年庆典活动的有关事项安排。

会议首先由陈启豪理事长传达中国工合1114日理事长会议精神。陈理事长在传达中国工合会议精神的同时讲:推进工合工作要以回顾历史、开创未来为着眼点,历史上中国工合运动经历了两次高潮,明年起将迎来第三次高潮。明年全国各地许多省、市工合组织将换届形成新的领导班子,上海市、区两级工合有些也要换届。希望换届后,新班子全面提高协会工作水平,为实现工合梦、中国梦努力奋斗。

会议又听取了陈理事长通报市工合换届工作的情况。由于脱钩改革的原因,市工合换届工作延长了一年。但是从去年初开始,市工合对换届工作安排以及领导班子人员的选定,一直在积极准备,尤其是根据市社团局和中国工合的精神,要求换届的新理事长人选从企业会员中中选拔。根据各区工合和有关方面的意见,目前已初步确定人选。今天提出两个提议,请大家审议。会上,市工合姜军副理事长、杨浦工合丛新惠理事长、浦东工合屠俊华副理事长、松江工合何文龙理事长和市工合董服龙副理事长等人依次发言。他们首先肯定了本届理事会的作用和成绩、肯定了陈理事长对工合事业的贡献、也肯定了市工合对换届工作的安排,表示完全支持市工合有关新一届理事长、法人代表的提议,并同意成立市工合决策咨询委员会的提议。大家都希望陈理事长继续发挥作用,为新一届理事会作出贡献,也希望市工合通过换届能够取得更大的发展。

接着会议审议了《关于成立上海市工合换届工作领导小组的提议》和《关于调整充实上海市工合领导班子的提议》,形成了上海市工合理事长联席会议两项提案,决定报理事会审议通过。

最后与会人员共同商议了市工合35周年庆典的有关事宜。会议圆满完成了预期的工作任务。

感谢各区工合对市工合工作的大力支持与配合;感谢松江工合为本次会议所做的辛勤工作。

 

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号