当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海市工合召开秘书长工作例会
作者:管理员    发布于:2017-11-13 05:47:04    文字:【】【】【

2017926日,上海市工业合作协会在上海电子物联产业园区召开秘书长工作会议后,1020日又假座奉贤区工业合作协会会议室召开了秘书长工作例会,各区工合和市工合高新分会的秘书长出席会议。市工合俞纯红秘书长主持会议,陈启豪理事长出席会议并讲话。

根据会议议程安排,首先由各区工合秘书长分别汇报、交流了各区工合近期工作的情况。

接着,陈启豪理事长就市工合最近的工作重点和如何加强工合系统组织建设发表了重要讲话。他讲:最近市工合做好了几件大事。第一件事是举旗帜创品牌。通过召开首届世界无人系统大会和协助电子物联产业园区成立无人系统交易中心,汇聚了全国各地乃至境外的无人系统有关企业的资源。第二件事是筹备并召开第三届中国产业园区大会,由中国工合当主办单位,市工合为承办单位。并邀请各地工合一起参加,共同探讨当前全国各地园区建设和发展的问题,发挥上海市工合的应尽义务和作用。第三件事是市工合将联合有关部门举办特色小镇博览会,并将在科技援疆之后再组团赴云南科技扶贫。这三件事都是紧跟着中央的战略部署,响应了中央的号召,从科技创新到振兴实业,再到现代化城镇建设这三大战略决策,我们都发挥了上海市工合服务政府、服务企业和服务社会的作用。

最后,俞纯红秘书长对市工合35周年庆典活动的方案、宣传册的筹划制作、先进企业与优秀工作者的评选和陪同中国工合唐保玲理事长参加产业园区大会,考察上海市工合和有关会员企业等活动作了详细的安排。会议开得圆满成功,各区工合的工作汇报,各有特色,起到了互相交流、互相借鉴、互相促进的作用。同时会上又及时贯彻落实了市工合对第四季度的工作要求。

感谢奉贤工合为本次会议顺利召开所做的辛勤工作。

                  

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号